Gesamtbestand
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| Abbildung | Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung | Preis EUR | |
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| Gartenarchitektur – Shewell-Cooper, W.E., The Royal Gardeners. King George VI. and his Queen. London, Cassell 1952. Gr.-8°. XII, (2), 66 S., 5 Farb- u. 48 SW-Tafeln, OPp. (Rücken verblaßt, etw. bestoßen). EA. | 10,-- |  | |
| Gartenzwerge – Zwerge, Hofzwerge, Gartenzwerge. Eine Genealogie des Gartenzwerges. Ausstellung im Niederrheinischen Freilichtmuseum, Grefrath 1973. 81 S. mit 5 Abb., 53 Tafeln, OKt. mit einer Deckelillustr. von Paul Flora. Einband nur gering angestaubt, Stempel auf dem ersten Bl., sonst gutes Exemplar. EA. | 20,-- |  | |
| Gasiorowski, Waclew, Die Königsmörder. Aus dem Polnischen von Stefania Goldenring. Berlin, Verlag Gesellschaft und Erziehung 1920. Gr.-8°. 323 S., farb. ill. OBrosch. (diese u. das Papier teils leicht nachgedunkelt u. etw. angerändert). DEA. | 20,-- |  | |
|  | Gastronomica – Brillat-Savarin, Jean Anthèlme, Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Ausgewählt, übersetzt u. eingeleitet von Emil Ludwig. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. (= insel taschenbuch 423). Frankfurt, Insel 1979. Kl.-8°. 220, (4) S., illustr. OKt. (minim. unfrisch). Insgesamt gutes Exemplar des Klassikers. 1. Auflage dieser Ausgabe. | 5,-- |  | 
|  | Gastronomica – Moulin, Leo, Augenlust & Tafelfreuden. Essen und Trinken in Europa – eine Kulturgeschichte. Übertr. von Bettina Blumenberg. Steinhagen, Sandmann 1989. Gr.-4°. 424 S. mit zahlr. (überwieg. farb.) Abbildungen, OLwd. mit Papprücken u. goldgepr. Deckelvignette, farb. illustr. OUmschl. (dieser nur minim. vergilbt). Sonst tadellos. DEA. (Neupreis seinerzeit 248,– DM) | 45,-- |  | 
| Gastronomica – Bickel, Walter, Dekameron der Feinschmecker. Zehn Kapitel vom guten Essen. Frankfurt, Societäts-Verlag 1936. 229, (3) S., OPp. Schnitt u. ein Vorsatz gering stockfl., 2 Stempel, Buntstiftanstr. Sonst gut erhalten. EA. | 20,-- |  | |
| Gastronomica – Foster, Norman, Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster. Frechen, Komet (Cop. 1979; Lizenzausg.) 4°. 239 S. mit 174 SW- u. 45 Farbabbildungen, farb. ill. OPp. Exlibris auf Innendeckel. Gutes Exemplar. | 20,-- |  | |
| Gastronomie – Berufskunde für die Hotellerie und das Gastwirtschaftsgewerbe. Warenkunde [Nahrungsmittel u. Getränke] – Servicekunde. Einrichtungen. Kaufmännische Betriebslehre des Gastgewerbes. Berufsausbildung im Gaststättengewerbe. Hamburg, Thordsen 1956. Gr.-8°. 829, (3) S. mit zahlr. (teils farb.) Abb., OPp. Nur minimale Gbrsp., Widm. auf Vorsatz. Gutes Exemplar. | 45,-- |  | |
| Gastronomie – Beutel, F.J., Die moderne kalte Küche. Mit 6 Farbendrucktafeln und 230 Abbildungen. Leipzig u. Nordhausen, Killinger (1911). Gr.-8°. VI, 344 S. + 79 Tafeln OLwd. (ein kl. Gelenkeinriß, etw. gelockert, ein Vorsatz im Falz gerissen). Nur einige Bl. stfl., ev. fehlt eine Tafel. Insges. gut erhalten. EA. | 45,-- |  | |
| Gastronomie – Ehm, Max, Das Gastgewerbe. Lehrbuch zur Vorbereitung auf die Fachprüfungen. I. Teil: Getränkekunde. Langensalza u.a., Beltz (um 1935). 4. Aufl. 96 S., OBrosch. Zwei Bl. mit Fehlstellen (ohne Textverlust). Sonst gut erhalten. | 14,-- |  | |
| Einträge 3831–3840 von 13584
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