Gesamtbestand

Die Liste enthält 13711 Einträge. Es ist kein Suchergebnis aktiv, der gesamte Bestand wird angezeigt.

Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
Gastronomica – Foster, Norman, Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster. Frechen, Komet (Cop. 1979; Lizenzausg.) 4°. 239 S. mit 174 SW- u. 45 Farbabbildungen, farb. ill. OPp. Exlibris auf Innendeckel. Gutes Exemplar.

Details anzeigen…

20,--  Bestellen
Gastronomie – Berufskunde für die Hotellerie und das Gastwirtschaftsgewerbe. Warenkunde [Nahrungsmittel u. Getränke] – Servicekunde. Einrichtungen. Kaufmännische Betriebslehre des Gastgewerbes. Berufsausbildung im Gaststättengewerbe. Hamburg, Thordsen 1956. Gr.-8°. 829, (3) S. mit zahlr. (teils farb.) Abb., OPp. Nur minimale Gbrsp., Widm. auf Vorsatz. Gutes Exemplar.

Details anzeigen…

45,--  Bestellen
Gastronomie – Beutel, F.J., Die moderne kalte Küche. Mit 6 Farbendrucktafeln und 230 Abbildungen. Leipzig u. Nordhausen, Killinger (1911). Gr.-8°. VI, 344 S. + 79 Tafeln OLwd. (ein kl. Gelenkeinriß, etw. gelockert, ein Vorsatz im Falz gerissen). Nur einige Bl. stfl., ev. fehlt eine Tafel. Insges. gut erhalten. EA.

Details anzeigen…

45,--  Bestellen
Gastronomie – Ehm, Max, Das Gastgewerbe. Lehrbuch zur Vorbereitung auf die Fachprüfungen. I. Teil: Getränkekunde. Langensalza u.a., Beltz (um 1935). 4. Aufl. 96 S., OBrosch. Zwei Bl. mit Fehlstellen (ohne Textverlust). Sonst gut erhalten.

Details anzeigen…

14,--  Bestellen
Gastronomie – Hannemann, Elise, Kochbuch. Berlin, Brandus 1915. VIII, 684, 33, (15) S., ill. OLwd. (Rücken erneuert). Schnitt leicht fleckig.

Details anzeigen…

65,--  Bestellen
Gastronomie – Speiser, D., Servierlehre und Getränkekunde für das Hotel- und Gaststättengewerbe. Ein Lehrbuch und Ratgeber… Bad Wiessee, Hotelberufsfachschule Speiser 1956. 2. Aufl. Gr.-8°. 252, (4) S. mit Abb., OLwd. (nur leicht fleckig). Namenszug.

Details anzeigen…

30,--  Bestellen
67802AB Gastronomie – Getränke – Rössler, Otto, Getränkekundliches Lexikon von Absinth bis Zythos. Neustadt, Meininger 1958. 280 S. + 16 Tafeln, OLwd. (Vorderdeckel u. Kopfschnitt zart stockfl.) Sonst gutes Exemplar. EA.

Details anzeigen…

20,--  Bestellen
Gattiger – Schäfer, Wilhelm, Hermann Gattiger. In: Die Rheinlande 8/1908. 4°. S. 33 – 34 + 8 (teils farb.) Tafeln.

Details anzeigen…

14,--  Bestellen
89470AB Gauchos – Bebendes Herz der Pampa. Gaucho-Dichtung. Übertr. u. hrsg. von Albert Theile. (= Die kleinen Bücher der Arche 298/299). Zürich, Arche 1959. 62, (2) S., illustr. OPp. (eine winzige Läsur). Sonst tadellos. 1. Auflage.

Details anzeigen…

10,--  Bestellen
Gaudin – Voltaire, Le crocheteur borgne. Conte – 1746. Mit einem Orig.-Holzschnitt von Pierre Gaudin. Paris, Gaudin 1971. (18 S.), OBrosch.

Details anzeigen…

48,--  Bestellen
Einträge 3851–3860 von 13711
Seite: 1 · 2 · ... · 383 · 384 · 385 · 386 · 387 · 388 · 389 · ... · 1371 · 1372
: