Kochbücher bzw. -rezepte
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| Abbildung | Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung | Preis EUR | |
|---|---|---|---|
| Monet – Joyes, Claire, Zu Gast bei Claude Monet. Der große Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen „Carnets de Cuisine“. Vorwort von Joël Robuchon. München, Heyne (Cop. 1989). 11. Aufl. 4°. 190, (2) S. mit zahlr. schönen u. stimmungsvollen, farbigen Photographien von Jean-Bernard Naudin, marmor. OPp. mit farb. illustr. OUmschl. Beiliegt eine priv. Monet-Ansichtskarte an Marguerite Schlüter. Sehr gutes Exemplar. | 20,-- |  | |
|  | Reinirkens, Leonhard, Der letzte Kürbis und andere Freßgeschichten. Geschichten und Rezepte. Illustriert von Sepp Buchegger. Weil der Stadt, Hädecke 1989. 159 S. mit Zeichnungen im Text u. auf 8 Farbtafeln, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Tadelloses Exemplar. EA. | 10,-- |  | 
|  | Venedig (Kochbuch) – Nordio, Jeanette Nance, Taste of Venice. Traditional Venetian Cooking. London, Webb & Bower 1988. 26,5 x 22,5 cm (quer). 127 S. mit zahlr. farb. Illustrationen von Sally Spector (überwiegend Ansichten Venedigs), OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. EA. | 16,-- |  | 
| Einträge 21–23 von 23
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