Kochbücher bzw. -rezepte

Die Liste enthält 23 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
Balzac – Saint Bris, Gonzague, Zu Gast bei Balzac. Photographien von Jean-Claude Amiel. Mit 40 Rezepten von Jean Bardet. München, Heyne 1999. 4°. 191 S. mit zahlr. farbigen Abb., farb. illustr. OPp. mit farb. ill. OUmschl. Gutes Exemplar des sehr schönen Bandes. DEA.

Details anzeigen…

24,--  Bestellen
92876AB Disney, Walt, Donald Ducks Kochbuch. Hrsg. von Adolf Kabatek. Stuttgart, Ehapa 1986. Gr.-8°. 46 S., durchgehend farbig illustriert. farb. illustr. OPp. (Ecken etw. bestoßen). Das erste Bl. mit Namenseintrag unter „Dies Buch gehört…“, 2 Bl. mit Eselsohr, vereinzelt minim. knitter- bzw. fingerspurig. Insges. für eine Kinderkochbuch sehr gut erhalten. DEA.

Details anzeigen…

75,--  Bestellen
94323AB Ernährung – Keller, Franz, Ab in die Küche! Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen. Frankfurt, Westend Verlag 2020. 197, (19) S. mit Farbabbildungen u. Kochrezepten, OPp. mit illustr. OUmschl. (ein Randeinriss verso geklebt). Sonst gutes Exemplar. EA.

Details anzeigen…

5,--  Bestellen
Gastronomica – Foster, Norman, Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster. Frechen, Komet (Cop. 1979; Lizenzausg.) 4°. 239 S. mit 174 SW- u. 45 Farbabbildungen, farb. ill. OPp. Exlibris auf Innendeckel. Gutes Exemplar.

Details anzeigen…

20,--  Bestellen
Gastronomie – Beutel, F.J., Die moderne kalte Küche. Mit 6 Farbendrucktafeln und 230 Abbildungen. Leipzig u. Nordhausen, Killinger (1911). Gr.-8°. VI, 344 S. + 79 Tafeln OLwd. (ein kl. Gelenkeinriß, etw. gelockert, ein Vorsatz im Falz gerissen). Nur einige Bl. stfl., ev. fehlt eine Tafel. Insges. gut erhalten. EA.

Details anzeigen…

45,--  Bestellen
89960AB Hauswirtschaft – Unterricht für ein junges Frauenzimmer, das Küche und Haushaltung selbst besorgen will, aus eigener Erfahrung ertheilt von einer Hausmutter. Faksimile-Nachdruck der Ausgabe Magdeburg, 1782. München, Krauss 1975. Kl.-8°. (14), 260, (14) S., OPp. mit mont. Rückenschild. Tadellos.

Details anzeigen…

24,--  Bestellen
91161AB Kaffee – Karaoglu, Yasar, Kaffee-Kult. (= GU Lifestyle). München, Gräfe & Unzer 2007. 7. Aufl. 21,5 x 21,5 cm. 80 S. mit zahlr. farbigen Abbildungen, farb. illustr. OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar.

Details anzeigen…

6,--  Bestellen
89513AB Kochbuch – Karpath, Hofrat Ludwig, Österreich tafelt. Mit einer kleinen Tischrede von Felix Salten u. einem Nachwort „Bildnis des Gastgebers“ von Hilde Spiel. München, Prestel 1973. 223 S. mit 6 (teils gefalt.) Farbtafeln, OLwd. mit farb. illustr. OUmschl. (Kopfschnitt leicht stockfl.) Sonst gutes Exemplar. EA.

Details anzeigen…

12,--  Bestellen
92832AB Kochbuch – Medici, Lorenza de’, Große Küchen: Italien. L ’arte della cucina. München, Christian 1991. Gr.-4°. 256 S. mit zahlr. farbigen Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. DEA.

Details anzeigen…

24,--  Bestellen
90569AB Kochbuch – Riedl, Max, Max Riedl’s Herrschafts-Küche. Ein Hand-, Nachschlage- und Lehrbuch der feinsten modernen Küche. Zürich, Schmidt 1902. XLIV, 520 S., farb. illustr. OLwd. Nur wenige Bl. minimal braunfleckig, bzw. mit zarten Griffspuren, insgesamt hervorragend erhalten u. selten. Weiss 3198. Schraemli (Zweitausend Jahre) 129. EA.

Details anzeigen…

240,--  Bestellen
x Kochbuch – Rührig, Wilhelmine, Praktisches Frankfurter Kochbuch, enthaltend 1074 auserlesene Kochrezepte, für vornehme und bürgerliche Küchen. Nebst einer wissenschaftlichen Einleitung über die Ernährung des Menschen und die Zubereitung der Speisen nach den Grundsätzen von J. Tiebig und Jac. Moleschott, mit Bemerkungen über die Bantingkur und über Fleisch- und Malzextrakt von Heinrich Walter. Vierte vermehrte und verbesserte Auflage. Frankfurt, Jaeger 1871. Kl.-8°. IV, (4), 360 S., Halblederbd. der Zeit mit mont. Deckelschild aus der OBroschur (Einband etw. fleckig u. bestoßen, Buchblock vollständig lose, kann von einem Buchbinder wieder eingehängt werden). Nur wenige Bl. gering unfrisch, sonst ist der Innenteil sauber u. fleckenfrei.

Details anzeigen…

65,--  Bestellen
76010AB Kochbuch – Amelung, Leopoldine, Illustriertes Kochbuch, enthaltend über 4000 erprobte, für gut bürgerliche Küche sowie für die feine Tafel passende Rezepte (…) Nebst praktischen Anweisungen für Hauswirtschaft, Küche und Keller, zahlreichen Speisezetteln, sowie einem ausführlichen Sachregister nach der Art der Speisen geordnet. Leipzig, Spamer 1901. 3. Aufl. XLV, (3), 575 S. mit Abbildungen im Text u. auf Tafeln, farb. illustr. OLwd. (fleckig, berieben u. bestoßen, ein eingerissenes Gelenkgeklebt, die Bindung dennoch fest). Papier vereinzelt etw. stockfleckig, sonst innen gut erhalten.

Details anzeigen…

40,--  Bestellen
Kochbuch – Buchmeier, Marie, Neues Fasten-Kochbuch. 522 Originalrezepte. Regensburg, Habbel (um 1905). Kl.-8°. 269, (3) S., illustr. OLwd. (fleckig u. bestoßen). Papier vereinzelt etw. braunfleckig, die ersten u. letzten Bl. sowie die Vorsätze etw. stärker. Insges. wohlerhalten. EA.

Details anzeigen…

30,--  Bestellen
Kochbuch – Frahm – Koche mit Karl Frahm. Berlin, Herbig 1950. 7.-11. Tsd. 103, (5) S. mit Illustr. von Kurt Wolfes, hübscher farb. ill. OPp. (minim. bestoßen, Kanten etw. stockfl.) Innendeckel mit Exlibris, sonst gutes Exemplar.

Details anzeigen…

24,--  Bestellen
Kochbuch – Meyer-Haagen, Elisabeth, Sparsam und doch gut! Zeitgemäße Rezepte unter besonderer Berücksichtigung des Elektroherdes. Werbesonderdruck der Elektrizitätswerke. O.O., Zander 1940. 126 S., 1 beilieg. Bl. Sachregister, OKt. (gering verblaßt u. mit Eselsohr). Gutes Exemplar.

Details anzeigen…

12,--  Bestellen
Kochbuch – Sebastian, Koch und Kellermeisterey. Daraus man alle Heimlichkeit des Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirkung und natur (…) Auch wie man gute Wein Bier und Essig ziehen, halten, widerbringen, und mit allerhand Kreutern zur gesundheit bereiten und gebrauchen sol… Faksimile-Nachdruck der Ausgabe 1581. Hrsg. mit Nachwort u. Glossar von Julius Arndt. Stuttgart, Steingrüben 1964. (172 S.) mit Holzschnittabb., illustr. OPp.

Details anzeigen…

20,--  Bestellen
x Kochbuch – Frankfurt – Sollner, Gerd, Frankfurter Kochbuch. Frankfurt, Societätsverlag 2000. 4°. 143 S. mit Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. EA.

Details anzeigen…

14,--  Bestellen
x Kochbuch – Kurpfalz – Löbell, Gertrud u. Eberhard, Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Kurpfalz, Kraichgau und Odenwald. Heidelberg, Umschau Braus 1999. Gr.-4°. 159 S. mit zahlr. farbigen Fotografien von Roland Bauer, farb. illustr. OPp. Gutes Exemplar. EA.

Details anzeigen…

14,--  Bestellen
Kochbuch – Orient – Waldo, Myra, The Complete Book of Oriental Cooking. New York, McKay 1962. 2. Aufl. 146 S. mit Illustr., OLwd. mit farb. ill. OUmschl. Umschlag am Rücken etw. verblaßt u. mit Randläsuren, Vorsatz mit Exlibris u. Namenszug von Hans Graf Huyn. Sonst gutes Exemplar.

Details anzeigen…

14,--  Bestellen
x Kochen – Gewürze – Morris, Sallie u. Lesley Mackley, Das Handbuch der Gewürze. Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte. München, Kaleidoskop Buch b. Christian 2010. 9. Aufl. 4°. 256 S. mit sehr zahlr. farb. Abbildungen, farbig illustr. OKlappenkart. Sehr gutes Exemplar.

Details anzeigen…

16,--  Bestellen
Monet – Joyes, Claire, Zu Gast bei Claude Monet. Der große Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen „Carnets de Cuisine“. Vorwort von Joël Robuchon. München, Heyne (Cop. 1989). 11. Aufl. 4°. 190, (2) S. mit zahlr. schönen u. stimmungsvollen, farbigen Photographien von Jean-Bernard Naudin, marmor. OPp. mit farb. illustr. OUmschl. Beiliegt eine priv. Monet-Ansichtskarte an Marguerite Schlüter. Sehr gutes Exemplar.

Details anzeigen…

20,--  Bestellen
90979AB Reinirkens, Leonhard, Der letzte Kürbis und andere Freßgeschichten. Geschichten und Rezepte. Illustriert von Sepp Buchegger. Weil der Stadt, Hädecke 1989. 159 S. mit Zeichnungen im Text u. auf 8 Farbtafeln, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Tadelloses Exemplar. EA.

Details anzeigen…

10,--  Bestellen
92002AB Venedig (Kochbuch) – Nordio, Jeanette Nance, Taste of Venice. Traditional Venetian Cooking. London, Webb & Bower 1988. 26,5 x 22,5 cm (quer). 127 S. mit zahlr. farb. Illustrationen von Sally Spector (überwiegend Ansichten Venedigs), OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. EA.

Details anzeigen…

16,--  Bestellen
Einträge 1–23 von 23
Zurück · Vor
Seite: 1
: