Kochbücher bzw. -rezepte
Die Liste enthält 23 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
| Abbildung | Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung | Preis EUR | |
|---|---|---|---|
|  | Ernährung – Keller, Franz, Ab in die Küche! Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen. Frankfurt, Westend Verlag 2020. 197, (19) S. mit Farbabbildungen u. Kochrezepten, OPp. mit illustr. OUmschl. (ein Randeinriss verso geklebt). Sonst gutes Exemplar. EA. | 5,-- |  | 
|  | Kaffee – Karaoglu, Yasar, Kaffee-Kult. (= GU Lifestyle). München, Gräfe & Unzer 2007. 7. Aufl. 21,5 x 21,5 cm. 80 S. mit zahlr. farbigen Abbildungen, farb. illustr. OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. | 6,-- |  | 
|  | Reinirkens, Leonhard, Der letzte Kürbis und andere Freßgeschichten. Geschichten und Rezepte. Illustriert von Sepp Buchegger. Weil der Stadt, Hädecke 1989. 159 S. mit Zeichnungen im Text u. auf 8 Farbtafeln, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Tadelloses Exemplar. EA. | 10,-- |  | 
|  | Kochbuch – Karpath, Hofrat Ludwig, Österreich tafelt. Mit einer kleinen Tischrede von Felix Salten u. einem Nachwort „Bildnis des Gastgebers“ von Hilde Spiel. München, Prestel 1973. 223 S. mit 6 (teils gefalt.) Farbtafeln, OLwd. mit farb. illustr. OUmschl. (Kopfschnitt leicht stockfl.) Sonst gutes Exemplar. EA. | 12,-- |  | 
| Kochbuch – Meyer-Haagen, Elisabeth, Sparsam und doch gut! Zeitgemäße Rezepte unter besonderer Berücksichtigung des Elektroherdes. Werbesonderdruck der Elektrizitätswerke. O.O., Zander 1940. 126 S., 1 beilieg. Bl. Sachregister, OKt. (gering verblaßt u. mit Eselsohr). Gutes Exemplar. | 12,-- |  | |
|  | Kochbuch – Frankfurt – Sollner, Gerd, Frankfurter Kochbuch. Frankfurt, Societätsverlag 2000. 4°. 143 S. mit Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. EA. | 14,-- |  | 
|  | Kochbuch – Kurpfalz – Löbell, Gertrud u. Eberhard, Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Kurpfalz, Kraichgau und Odenwald. Heidelberg, Umschau Braus 1999. Gr.-4°. 159 S. mit zahlr. farbigen Fotografien von Roland Bauer, farb. illustr. OPp. Gutes Exemplar. EA. | 14,-- |  | 
| Kochbuch – Orient – Waldo, Myra, The Complete Book of Oriental Cooking. New York, McKay 1962. 2. Aufl. 146 S. mit Illustr., OLwd. mit farb. ill. OUmschl. Umschlag am Rücken etw. verblaßt u. mit Randläsuren, Vorsatz mit Exlibris u. Namenszug von Hans Graf Huyn. Sonst gutes Exemplar. | 14,-- |  | |
|  | Kochen – Gewürze – Morris, Sallie u. Lesley Mackley, Das Handbuch der Gewürze. Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte. München, Kaleidoskop Buch b. Christian 2010. 9. Aufl. 4°. 256 S. mit sehr zahlr. farb. Abbildungen, farbig illustr. OKlappenkart. Sehr gutes Exemplar. | 16,-- |  | 
|  | Venedig (Kochbuch) – Nordio, Jeanette Nance, Taste of Venice. Traditional Venetian Cooking. London, Webb & Bower 1988. 26,5 x 22,5 cm (quer). 127 S. mit zahlr. farb. Illustrationen von Sally Spector (überwiegend Ansichten Venedigs), OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. EA. | 16,-- |  | 
| Einträge 1–10 von 23
                   Zurück · Vor
                   | |||
Sortiert nach: Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Letzte Änderung · Relevanz
