In den Jahren 1996 bis 2001 war ich Inhaber der legendären „Libreria della Rondine“ in Ascona, welche ich behutsam modernisiert und inhaltlich erneuert, dann in neue Hände übergeben habe.

Ab Sommer 2022 publiziere ich ausgefallene Backrezepte im Magazin „Brot“.


Ermisch, Der Dresdner Zwinger

Ermisch, Der Dresdner Zwinger

Dresden – Ermisch, Hubert Georg, Der Zwinger zu Dresden. Eingeleitet u. im Text bearbeitet von Otto-Heinz Rocholl. (= Schriften des Instituts für Theorie und Geschichte der Baukunst der deutschen Bauakademie). Dresden, Sachsenverlag 1953. 22,5 x 25,5 cm. 195, (3) S. mit Abb. + 88 Tafeln, illustr. OLwd. Besitzvermerk; gutes Exemplar.

Unser Preis: EUR 20,-- 


München Warenkorb Unterreit Chiemgau Deutschland Backhaus

1998 ist in meiner Antinous Edition das maßgebliche Werkverzeichnis der Buchillustration Heinrich Vogelers von Theo Neteler erschienen.