Gastronomica
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| Abbildung | Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung | Preis EUR | |
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| Gastronomie – Ehm, Max, Das Gastgewerbe. Lehrbuch zur Vorbereitung auf die Fachprüfungen. I. Teil: Getränkekunde. Langensalza u.a., Beltz (um 1935). 4. Aufl. 96 S., OBrosch. Zwei Bl. mit Fehlstellen (ohne Textverlust). Sonst gut erhalten. | 14,-- |  | |
| Gastronomie – Hannemann, Elise, Kochbuch. Berlin, Brandus 1915. VIII, 684, 33, (15) S., ill. OLwd. (Rücken erneuert). Schnitt leicht fleckig. | 65,-- |  | |
| Gastronomie – Speiser, D., Servierlehre und Getränkekunde für das Hotel- und Gaststättengewerbe. Ein Lehrbuch und Ratgeber… Bad Wiessee, Hotelberufsfachschule Speiser 1956. 2. Aufl. Gr.-8°. 252, (4) S. mit Abb., OLwd. (nur leicht fleckig). Namenszug. | 30,-- |  | |
| Hamburg wie es schreibt & ißt. 66 Betrachtungen Hamburger Autoren über ihre Lieblingslokale. Gesammelt u. hrsg. von Christian Ferber. Mit 70 Zeichn. von Renate Schwarz. München, Hatzfeld (ca. 1965). 16,5 x 19 cm. 239 S., farb. ill. OPp. (Rücken mit leichten Gbrsp.) Widmung, sonst wohlerhalten. EA. | 12,-- |  | |
| Italien – David, Elizabeth, Italian Food. London, Barrie & Jenkins 1987. 3. Aufl. 26,5 x 24,5 cm. 239 S. mit zahlr. farb. Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. (dieser etw. angerändert). Gutes Exemplar. | 14,-- |  | |
|  | Kochbuch – Rührig, Wilhelmine, Praktisches Frankfurter Kochbuch, enthaltend 1074 auserlesene Kochrezepte, für vornehme und bürgerliche Küchen. Nebst einer wissenschaftlichen Einleitung über die Ernährung des Menschen und die Zubereitung der Speisen nach den Grundsätzen von J. Tiebig und Jac. Moleschott, mit Bemerkungen über die Bantingkur und über Fleisch- und Malzextrakt von Heinrich Walter. Vierte vermehrte und verbesserte Auflage. Frankfurt, Jaeger 1871. Kl.-8°. IV, (4), 360 S., Halblederbd. der Zeit mit mont. Deckelschild aus der OBroschur (Einband etw. fleckig u. bestoßen, Buchblock vollständig lose, kann von einem Buchbinder wieder eingehängt werden). Nur wenige Bl. gering unfrisch, sonst ist der Innenteil sauber u. fleckenfrei. | 65,-- |  | 
|  | Koeppen, Wolfgang (Vorwort, 7 S.) – Rumohr, Karl Friedrich von, Geist der Kochkunst. Frankfurt, Insel 1966. 1.-3. Tsd. 253, (3) S., hübscher illustr. OLwd. mit goldgepr. Lederrückenschild. Gutes Exemplar. EA (nicht bei WG²). Estermann 760. Sarkowski 1380. | 15,-- |  | 
| Monet – Joyes, Claire, Zu Gast bei Claude Monet. Der große Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen „Carnets de Cuisine“. Vorwort von Joël Robuchon. München, Heyne (Cop. 1989). 11. Aufl. 4°. 190, (2) S. mit zahlr. schönen u. stimmungsvollen, farbigen Photographien von Jean-Bernard Naudin, marmor. OPp. mit farb. illustr. OUmschl. Beiliegt eine priv. Monet-Ansichtskarte an Marguerite Schlüter. Sehr gutes Exemplar. | 20,-- |  | |
| Münchner Lesebogen – Nahrhafte Sprüche. Hrsg. von Walter Schmidkunz. (= Münchner Lesebogen 16). München, Münchner Buchverlag 1941. 12°. 15 S. mit Illustr. einschl. ill. OUmschl. Hellblau u. schwarz gedruckt. | 5,-- |  | |
|  | Reinirkens, Leonhard, Der letzte Kürbis und andere Freßgeschichten. Geschichten und Rezepte. Illustriert von Sepp Buchegger. Weil der Stadt, Hädecke 1989. 159 S. mit Zeichnungen im Text u. auf 8 Farbtafeln, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Tadelloses Exemplar. EA. | 10,-- |  | 
| Einträge 11–20 von 24
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