Ab Sommer 2022 publiziere ich ausgefallene Backrezepte im Magazin „Brot“.

In den Jahren 1996 bis 2001 war ich Inhaber der legendären „Libreria della Rondine“ in Ascona, welche ich behutsam modernisiert und inhaltlich erneuert, dann in neue Hände übergeben habe.


Busch, W., Zu guter Letzt 1924

Busch, W., Zu guter Letzt 1924

Busch, Wilhelm, Zu guter Letzt. München, Bassermann 1924. 71.-74. Tsd. Kl.-8°. (8), 136 S. mit Titelportrait, OHlwd.(Rücken beschädigt u. verblasst, Einband u. Vorsätze etw. nachgedunkelt bzw. stockfl. Noch wohlerhalten.

Unser Preis: EUR 5,-- 

Busch, W., Zu guter Letzt 1924
Busch, W., Zu guter Letzt 1924

Antinous Presse Bibliothek Backhaus Schweiz Pressendrucke Thomas Mann

Ab Sommer 2022 publiziere ich ausgefallene Backrezepte im Magazin „Brot“.